Отзывы о наркологическом центре «Ренессанс — Нижний-Новгород» в Нижнем-Новгороде

Михаил Александрович, Нижний Новгород

Михаил Александрович, Нижний Новгород

Не могу понять, что именно я упустил в воспитании сына. Он рос без матери, она была не путевой. Наверно, сказались ее гены, потому что я прикладывал все усилия, чтобы он стал хорошим человеком. Но все же психологическая травма, полученная им при разводе родителей, дала о себе знать. В 16 лет он стал замыкаться в себе, с неохотой шел на контакт, после я узнал, что у него появились непонятные друзья. Именно они затянули его в наркоманское болото. Узнав горькую правду, стал искать, где помогут вылечить наркоманию. Во многом помогли отзывы о реабилитационных центрах России. Вариант с заграницей даже не рассматривал, так как понял, что не потяну. Более часто люди рекомендуют клинику Ренессанс. Сюда и обратился в первую очередь и не прогадал. Все, что о центре пишут верно. Врачи компетентные, медсестры учтивые, условия для проживания весьма пригодные. Не могу сказать, что прямо сразу раз и вылечили. Когда речь идет о наркомании, необходимо запастись терпением, верить, что все будет хорошо и всячески поддерживать ребенка.

Виолетта Б.,

Виолетта Б.,

Хочу сказать огромное спасибо команде наркологического центра Ренессанс за ваш труд. Здесь действительно те специалисты, которые придерживались клятвы Гиппократа и действуют в интересах пациентов. К наркозависимым относятся с уважением, поэтому отсюда выходят не люди с кучей новых комплексов, а вполне окрепшие духовно личности, знающие, что они точно будут делать. Соответственно, употребление наркотиков ни в какие планы не входит. Человек после выписки из клиники стремиться строить карьеру, заиметь семью, наладить отношение с родителями. Такой подход в лечении наркомании просто обречен на успех, так как исключается риск снова сорваться и употреблять наркотики.

Кирилл, Нижний Новгород

Кирилл, Нижний Новгород

Ренессанс – лучшая клиника в нашем регионе. Я в этом убедился, к сожалению, на личном примере. До этого родители запихивали меня и в госбольницы, и в другие частные клиники района. Но прогресс был только здесь. От ломки избавили за неделю. После врачи настояли, чтобы я прошел курс психотерапии. Беседы были весьма душевные, советы помогают и сейчас в повседневной жизни.

Олег Николаевич,

Олег Николаевич,

Долго не могли свыкнуться с мыслью, что сын стал употреблять наркотические препараты. Вроде все шло хорошо. Он занимался спортом, поступил в академию. Но в один прекрасных момент все спустилось под откос. По рекомендации друзей определили его в частную наркологию Ренессанс. Врачи сразу понравились. Не обещали заоблачных результатов, но сказали, что помогут. Но нужно готовиться к длительному лечению. Что проблема сложная. В академии взяли ему академ отпуск, всем родственникам сказали, что он уезжает на год к родственникам. Ложь во благо, только так позже удалось ему вернуться к нормальной жизни и никто не тыкает на него пальцем, что он бывший наркоман.

Армен, Нижний Новгород

Армен, Нижний Новгород

С наркотиками познакомился в 11 классе. Все друзья стали употреблять, ничего не сделаешь, школа у нас была такая. Осознавал, что все это неправильно, но ничего не мог поделать с тягой. Постоянно хотелось принять. Когда было терпеть в очередной раз невмоготу позвонил на анонимную горячую линию клиники Ренессанс. Мне сразу назначили встречу. Думаю, это и спасло мне жизнь. Если бы сразу не взяли врачи меня в оборот, может я бы еще передумал лечиться, и, кто знает, чем бы это могло вообще закончиться.

Виктор, Дзержинск

Виктор, Дзержинск

Выражаю благодарность наркологическому центру Ренессанс за успешное лечение сына от наркотической зависимости. Обратиться к вам решили, изучив ваши показатели работы. Весьма впечатлил высокий процент выздоровевших людей.

Мы работаем при поддержке

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственный антинаркотический комитет России

8 (800) 200-16-03
Заказать звонок